Легендарная игра Джаггернаут
доступна на iOS, MacOs и Android

Джаггернаут, несомненно, является одной из самых
поразительных браузерок современности.
— Икона видеоигр, MTV
Mac App Store App Store Google play

Бой

Бой

 

Панели

Панель персонажа В верхней части экрана расположены панели игрока и врага, на которых показан аватар, текущий уровень и запас здоровья.
Справа расположена панель с эликсирами. На ней расположены эликсиры, которые Вы можете использовать в бою и их количество. Когда какой то из эликсиров заканчивается, он пропадает с панели.

Эликсиры

 

 

Удары

Боевые сектора

В центре экрана, под врагом, расположены боевые сектора с помощью которых Вы можете указывать направление атаки, нажав на соответствующий сектор.

 

Также там находится красный указатель направления взгляда врага. Сектор, над которым находится указатель взгляда окрашивается в красный цвет, если атаковать в этом направлении, то враг увернется от атаки и не получит урона. Когда указатель расположен на границе секторов, то эти сектора окрашиваются желтым, если атаковать в одном из этих направлений, то враг блокирует атаку и отразит часть урона. Чтобы атака была успешной, нужно наносить удары в зеленые сектора.

 

Атаки также можно выполнять с помощью слайсов по экрану, в соответствующем направлении. Для пользователей iPhone этот метод может оказаться более предпочтительным из-за возможной сложности попадания в нужный сектор на маленьком экране.

Панель комбо Справа под эликсирами расположена панель комбо. Выполняя атаки в указанной последовательности, Вы получите возможность выполнить комбо-удар. Комбо-удар

 

Во время Вашего хода, на панели отображается атака, которую нужно выполнить, чтобы продолжить комбо. Вы можете нажать на эту кнопку, вместо боевого сектора, чтобы выполнить атаку в указанном направлении (следите при этом за направлением взгляда врага).

 

 

Магия

Сгусток маны Сгусток маны - при успешной атаке, с некоторой вероятностью, Вы можете выбить из врага сгустки маны, они необходимы для сотворения заклинаний. Собирайте сгустки, нажимая на них.
Шкала магии

Слева расположена шкала магии, которая заполняется по мере сбора сгустков маны.

Когда шкала заполнена, Вы получаете возможность сотворить заклинание. Для этого нажмите на иконку заклинания, после чего нарисуйте пальцем на экране символ, соответствующий выбранному заклинанию.
Сгусток ярости Сгусток ярости - в течение боя, с некоторой вероятностью, могут появляться сгустки ярости, которые необходимы для активации специальных способностей. Собирайте сгустки, нажимая на них.

 

 

Ярость

Шкала ярости

 

Снизу расположена шкала ярости, которая заполняется по мене сбора сгустков ярости. По мере заполнения шкалы становятся доступны следующие способности:

 

Блок

Блок (1 единица ярости) - следующая атака врага будет блокирована (будет нанесено 50% от базового урона).

Критический удар Критический удар (4 единицы ярости) - следующая атака персонажа со 100% вероятностью будет критической и выбьет из врага дополнительную ману.
Усиление

Усиление (10 единиц ярости) - до конца боя запас здоровья персонажа увеличен в полтора раза.

 

Нажимайте на иконки, чтобы активировать способности.

 

 

Таймер

Индикатор времени

 

В самом верху экрана расположен индикатор времени, отведенного для совершения хода. Если Вы не совершите ход до того, как исчезнет красная полоска, ход автоматически перейдет врагу.

 

 

Око Хаоса

Чем больше у Вас накоплено ярости, тем чаще Вас будет посещать Око Хаоса, которое питается Вашей яростью. Вы будете постепенно терять ярость, пока Око Хаоса висит над Вами. Чтобы избавиться от Ока, нажимайте на него до тех пор, пока оно не взорвется. Око Хаоса

 

 

Увороты от магии

Сгусток черной маны Иногда во время боя враг может атаковать Вас магической атакой, используя сгустки черной маны. Лишите врага магической силы за отведенное время, уничтожив все сгустки черной маны, чтобы увернуться от магической атаки. Нажимайте на сгустки черной маны, чтобы уничтожать их.
Последовательность шагов

Также враги могут использовать другой тип магической атаки. Чтобы увернуться от нее, необходимо правильно повторить последовательность шагов за отведенное время. Запомните последовательность и нажимайте на пустые круги в нужном порядке, чтобы повторить последовательность и совершить уворот.

 

 

Казнь

Выполняя комбо-удар, вы с вероятностью 60% можете выбить из врага Анк, который позволяет в конце боя совершить Казнь над врагом. Нажмите на Анк, чтобы подобрать его.

Анк
Казнь

Чтобы совершить Казнь, нужно после того как персонаж использовал Анк над поверженным игроков (происходит автоматически), прикоснуться пальцем к экрану и, не отрывая его, совершать размашистые движения влево-вправо, пока полностью не заполнится шкала казни, которая появляется в центре экрана. Совершение Казни дает возможность открыть один дополнительный сундук с добычей после завершения боя.

 

 

 

Вернуться на главную

Видео


Наши сообщества