Легендарная игра Джаггернаут
доступна на iOS, MacOs и Android

Джаггернаут, несомненно, является одной из самых
поразительных браузерок современности.
— Икона видеоигр, MTV
Mac App Store App Store Google play

Локации

Локация

 

На экране локации, помимо основного меню, Вы можете увидеть следующее:

Сундуки Сундуки с сокровищами различной ценности с различной сложностью замка. нажмите на сундук, чтобы попытаться открыть его. Подробнее...
Дань Дань, которую Вам платят местные жители. Нажмите на иконку, чтобы собрать деньги.
Население Население. Население растет со временем и сокращается, если на локацию нападает монстр. Размер местного населения напрямую влияет на размер выплачиваемой дани.
Монстр Монстр, напавший на локацию. Чем дольше монстр находится на локации, тем больше местных жителей он уничтожит. Нажмите кнопку "Напасть", чтобы вступить в бой с монстром.
Закрыть Покинуть локацию и перейти на карту мира.
Скарабеи Скарабеи - нужны для поиска и выкапывания зарытых сокровищ. Скарабеи могут быть найдены в сундуках, на поле боя или куплены в магазине.

 

 

Поиск сокровищ

 

Панель поиска сокровищ

 

Чтобы начать поиск сокровищ, нажмите кнопку "Искать сокровища", на нижней панели в экране локации. После этого перемещайте палец по экрану локации, чтобы указать направление движения скарабея. При приближении к сокровищу, скарабей начнет светиться, как только он окажется прямо над сокровищем он начнет махать крыльями. Оставьте скарабея в это положении и нажмите кнопку "Копать" на нижней панели.

 

Панель поиска сокровищ

 

Чтобы убрать скарабея с локации и вернуть его в инвентарь, нажмите кнопку "Отменить".

 

 

 

Вернуться на главную

Видео


Наши сообщества