Легендарная игра Джаггернаут
доступна на iOS, MacOs и Android

Джаггернаут, несомненно, является одной из самых
поразительных браузерок современности.
— Икона видеоигр, MTV
Mac App Store App Store Google play

Карта мира

Карта мира

 

За время Вашего путешествия по миру, Вы можете увидеть следующие обозначения на Вашей карте:

Сюжетная глава Сюжетная глава - захват этой локации необходим для дальнейшего продвижения по сюжету.
Закрытая дополнительная глава Закрытая дополнительная глава - дополнительные главы изначально закрыты для свободного посещения.  Чтобы открыть доступ к дополнительным главам нужно выполнить специальные задания, которые указаны в описании глав.
Дополнительная глава Дополнительная глава - эта локация необязательна для прохождения, но, завершив ее, Вы получите в награду редкий доспех или оружие.
Захваченная локация Захваченная локация - Вы успешно завершили эту главу и можете вернуться на эту локацию, чтобы найти и отыскать закопанные сундуки с сокровищами и собрать дать с местных жителей.
Дань

Дань - периодически местные жители с захваченных локаций выплачивают Вам дань. Как только жители соберут 70% от максимального количества дани, Вы увидите эту иконку.

Защищайте свои локации, чтобы сохранить и увеличить численность населения, т.к. от него напрямую зависит размер дани. Зайдите на локацию, рядом с которой появилась иконка, чтобы собрать дань.

Зарытые сокровища Зарытые сокровища - на захваченных локациях закопаны сундуки с сокровищами, которые можно найти с помощью скарабея. Если на локации есть выкопанный, но не открытый сундук, Вы увидите эту иконку.
Дикий монстр

Дикий монстр - иногда на локации нападают дикие монстры. Старайтесь убивать таких монстров как можно скорее, т.к. чем дольше монстр на локации, тем больше местных жителей он успеет уничтожить.

 

 

 

Вернуться на главную

Видео


Наши сообщества